VENEZIANA CLASSICA 550 g, Veneziana - Toplinie
Dolciaria A. Loison, Costabissara(VI), Venetien,18,95 €*
Inhalt:
0.55 kg
(34,45 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
14PLO040
TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG MIT VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)
Eigenschaften
Herkunftsland: | Italien |
---|---|
Region: | Ventien |
Bezeichnung: | TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG. |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien. |
Zutaten: | Weichweizenmehl, Butterreinfett (18%) (Milch), Eier, Zucker, Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandeln, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Sauerteig (Gluten), Italienische Mandeln (3%), Zuckerkorn (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milch (0,5%), Sahne (2%) (Milch), Kakaobutter, Meersalz aus Cervia, Mananara Vanille Mananara von Madagascar*(0,2%), natürliche Aromastoffe, Gewürze. |