VENEZIANA CLASSICA 550 g, Veneziana - Toplinie

Dolciaria A. Loison, Costabissara(VI), Venetien,
TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG MIT VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ventien
Bezeichnung: TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT AUS SAUERTEIG.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Zutaten: Weichweizenmehl, Butterreinfett (18%) (Milch), Eier, Zucker, Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandeln, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Sauerteig (Gluten), Italienische Mandeln (3%), Zuckerkorn (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milch (0,5%), Sahne (2%) (Milch), Kakaobutter, Meersalz aus Cervia, Mananara Vanille Mananara von Madagascar*(0,2%), natürliche Aromastoffe, Gewürze.