VENEZIANA Mandarino 550 g, Veneziana - Toplinie

VENEZIANA Mandarino 550 g, Veneziana - Toplinie

VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

19,95 € * / 0.55 kg
(36,27 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00", kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli"* (16%) (Mandarinen (62%), Glucose-Fructose Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, ätherisches Mandarinenöl), frische Eier, frische Butterreinfett (11%) (Milch), Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandel, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Zucker, Sauerteig (Gluten), Zuckerkorn (3%), Italienische Mandeln (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Italienischer Honig, frische Sahne (1,5%) (Milch), qualitativ hochwertige frische Milch (1%), Kakaobutter, grobes und naturbelassenes Meersalz aus Cervia, natürliche Vanille Mananara aus Madagascar*(0,2%), Gewürze, natürliche Aromen.

DIE HERVORGEHOBENEN ZUTATEN, EINSCHLIESSLICH DER GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, KÖNNEN ALLERGIEN ODER INTOLERANZEN HERVORRUFEN. KANN ENTHALTEN ANDERE SCHALENFRÜCHTE UND SOJA. Hergestellt in Italien.*Slow Food Presidium.

Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 1569kJ/ 375kcal
  • Fett: 16g
  • -davon gesättigte Fettsäuren: 9g
  • Kohlenhydrate: 53g
  • -davon Zucker: 33g
  • Eiweiß: 6g
  • Salz: 0,53g
  • Ballaststoffe: 2g

Verantwortlicher Lebenmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.

Dolciaria A. Loison, Costabissara(VI), Venetien

Eigenschaften
Herkunft: Italien
Region: Ventien
Zutaten

Weichweizenmehl Typ "00", kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli"* (16%) (Mandarinen (62%), Glucose-Fructose Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, ätherisches Mandarinenöl), frische Eier, frische Butterreinfett (11%) (Milch), Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandel, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Zucker, Sauerteig (Gluten), Zuckerkorn (3%), Italienische Mandeln (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Italienischer Honig, frische Sahne (1,5%) (Milch), qualitativ hochwertige frische Milch (1%), Kakaobutter, grobes und naturbelassenes Meersalz aus Cervia, natürliche Vanille Mananara aus Madagascar*(0,2%), Gewürze, natürliche Aromen.

Bezeichnung

VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Artikelnr.: 14PLO041