VENEZIANA Mandarino 550 g, Veneziana - Toplinie

Dolciaria A. Loison, Costabissara(VI), Venetien,
VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ventien
Bezeichnung: VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00", kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli"* (16%) (Mandarinen (62%), Glucose-Fructose Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, ätherisches Mandarinenöl), frische Eier, frische Butterreinfett (11%) (Milch), Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandel, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Zucker, Sauerteig (Gluten), Zuckerkorn (3%), Italienische Mandeln (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Italienischer Honig, frische Sahne (1,5%) (Milch), qualitativ hochwertige frische Milch (1%), Kakaobutter, grobes und naturbelassenes Meersalz aus Cervia, natürliche Vanille Mananara aus Madagascar*(0,2%), Gewürze, natürliche Aromen.