
VENEZIANA Mandarino 550 g, Veneziana - Toplinie
VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00", kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli"* (16%) (Mandarinen (62%), Glucose-Fructose Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, ätherisches Mandarinenöl), frische Eier, frische Butterreinfett (11%) (Milch), Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandel, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Zucker, Sauerteig (Gluten), Zuckerkorn (3%), Italienische Mandeln (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Italienischer Honig, frische Sahne (1,5%) (Milch), qualitativ hochwertige frische Milch (1%), Kakaobutter, grobes und naturbelassenes Meersalz aus Cervia, natürliche Vanille Mananara aus Madagascar*(0,2%), Gewürze, natürliche Aromen.
DIE HERVORGEHOBENEN ZUTATEN, EINSCHLIESSLICH DER GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, KÖNNEN ALLERGIEN ODER INTOLERANZEN HERVORRUFEN. KANN ENTHALTEN ANDERE SCHALENFRÜCHTE UND SOJA. Hergestellt in Italien.*Slow Food Presidium.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1569kJ/ 375kcal
- Fett: 16g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 9g
- Kohlenhydrate: 53g
- -davon Zucker: 33g
- Eiweiß: 6g
- Salz: 0,53g
- Ballaststoffe: 2g
Verantwortlicher Lebenmittelunternehmer: DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien.
Dolciaria A. Loison, Costabissara(VI), Venetien
Herkunft: | Italien |
Region: | Ventien |
Weichweizenmehl Typ "00", kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli"* (16%) (Mandarinen (62%), Glucose-Fructose Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, ätherisches Mandarinenöl), frische Eier, frische Butterreinfett (11%) (Milch), Glasur (8%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Sonnenblumenöl, Mandel, zubereiteter Reis und Weichweizenmehl, natürliche Aromastoffe), Zucker, Sauerteig (Gluten), Zuckerkorn (3%), Italienische Mandeln (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Italienischer Honig, frische Sahne (1,5%) (Milch), qualitativ hochwertige frische Milch (1%), Kakaobutter, grobes und naturbelassenes Meersalz aus Cervia, natürliche Vanille Mananara aus Madagascar*(0,2%), Gewürze, natürliche Aromen.
VENEZIANA MANDARINE - TRADITIONELLES ITALIENISCHES BÄCKEREIPRODUKT MIT NATÜRLICHER HEFE MIT KANDIERTEN "SPÄTMANDARINEN AUS CIACULLI*" (16%) UND NATÜRLICHER VANILLE AUS MADAGASKAR* (0,2%), ÜBERZOGEN UND VERZIERT MIT MANDELN (3%)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italien. |
Artikelnr.: | 14PLO041 |