Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pandoro Classico 700 G

Panettone Motta Castel D`Azzano (VR),
Der klassische Pandoro – luftig, buttrig und goldgelb gebacken. Dieser traditionelle italienische Weihnachtskuchen begeistert mit seiner weichen Textur und feinem Vanillearoma – ein Genuss pur oder leicht mit Puderzucker bestäubt.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ventien
Bezeichnung: Italienischer Hefekuchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Motta S.p.A. – Via Verdi, 31 – 37060 Castel d’Azzano (VR) Italia
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Hefe (Gluten), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Kakaobutter, Aroma. Zuckerpäckchen: Puderzucker, Weizenstärke, Aroma. Kann enthalten: Nüsse und Soja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1700 kJ / 406 kcal
Fett: 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker: 27 g
Salz: 0,56 g
Proteine: 7,3 g