Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aceto Balsamico IGP, Biologico , 250ml

Mussini, Aceto Balsamico di Modena, Magreta (Modena),
Balsamico di Modena, biologico.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Emilia-Romagna
Geschmack: Ausgewogenes Süße-Säure-Spiel.
Geruch: Süß-saure Duftnoten, anhaltend.
Serviervorschlag: Ideal für Salate, Dips, Fisch, weißes und rotes Fleisch, Schalentiere und Omeletts.
Bezeichnung: Balsamico
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mussini SRL, Via Cabassi, 1 - 41043 Magreta (MO), Italien.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004/08-07355
Säuregehalt: 6
Zutaten: Weinessig*, konzentrierter Traubensaft*, gekochter Traubenmost*. (*biologische)
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 560 kJ / 130 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 27 g
- davon Zucker: 27 g
Salz: 0.04 g
Proteine: 1.0 g