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Galantino, Olio extra vergine Biologico, 0,25l

Frantoio Galantino, Bisceglie (Bari),
Goldgelb, mittelfruchtig mit dezenter Kräuter- und Wiesennote.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Apulien
Anbaugebiet: Nord Barese - Pugliaostra Azienda Agricola “La Fenice”.
Rebsorte: Coratina, Ogliarola
Farbe: Goldgelb mit olivgrünen Schimmer.
Geschmack: Fruchtig, würzig, geschmeidig.
Geruch: Mittelfruchtig mit dezenter Kräuter- und Wiesennote.
Serviervorschlag: Salate, helles Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte.
Bezeichnung: Olivenöl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Frantoio Galantino S.R.L.Via Corato Vecchia, 276011 Bisceglie (BT) - Italien.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO 012
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 3389 kJ / 824 kcal
Fett: 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
Salz: 0 g
Proteine: 0 g