Aceto Balsamico di Modena IGP, gelbes Etik.FM02, OLD, 250ml

Fondo Montebello, Pozza di Maranello ( Modena),
Der traditionelle und unnachahmbare Geschmack ist leicht sauer mit süßem Nachgeschmack.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Emilia-Romagna
Anbaugebiet: Pozza di Maranello (Mo)
Farbe: Farbe: zähflüssig, brillant, dunkelbraun. Dickflüssigkeit: feststellbar und geschmeidig sirupartig.
Geschmack: Der süße und ausgewogene Geschmack entzückt den Geruchssinn und den Gaumen. Seine begehrenswerte Würzigkeit entsteht ausschließlich durch den Einfluss der verschiedenen Hölzer der Essiggefäße.
Geruch: Unverkennbar typisches und duftendes Bouquet, komplex aber gut amalgamiert, penetrant und persistent, mit angenehmer und harmonischer Säure.
Serviervorschlag: Als Appetizer wird er auf Splittern von Parmigiano Reggiano-Käse empfohlen. Süßspeisen mit Balsamico sind eine Leckerei: auch auf Eiscreme machen wenige Tropfen Aceto Balsamico Fondo Montebello den Unterschied.
Bezeichnung: Balsamico
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fondo MontebelloVia Maestri del Lavoro, 941053 Pozza di Maranello (Mo), Italien
Säuregehalt: 6%
Zutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost. Glutenfrei.
Sulfit (Allergene): Ja