Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fettuccine alle olive, 250g

Pastificio Morelli, San Romano ( Pisa ), Toskana,

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Serviervorschlag: Kochzeit: 5-6min.
Bezeichnung: Nudeln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL, Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italy
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime ( 3,7%), natürliche Würze, grüne Oliven kandiert (grüne Oliven, Glukosesirup) ( 1,01%), dehydrierter Spinat. Im Werk werden zur Herstellung anderer Produkte auch Eier, Fisch und Venusmuschen verwendet.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1560 kJ / 368 kcal
Fett: 1.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 73 g
- davon Zucker: 1.1 g
Salz: 0.2 g
Proteine: 13 g
Ballaststoffe: 4.8 g