Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

TAGLIATELLE FUNGHI PORCINI, 250g

Pastificio Morelli, San Romano ( Pisa ), Toskana,
Bandnudeln mit Steinpilz.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Serviervorschlag: Kochzeit: 8min.
Bezeichnung: Nudeln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL, Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italy
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime ( 3,1%), konzentrieten Extrakt aus Steinpilzen "Boletus Edulis" (0,78%) entsprechend von 50g Steinpilzen für 1kg Weizengrieß, natürliche Würze. Im Werk werden zur Herstellung anderer Produkte auch Fisch und Venusmuschen verwendet.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1528 KJ / 361 kcal
Fett: 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker: 2,8 g
Salz: 0,05 g
Proteine: 15 g