Caserecce senza Glutine, 400g

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl, Bari, Italien,

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Serviervorschlag: Kochzeit: 7min.
Bezeichnung: Pasta, glutenfrei.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl, Strada provinciale 231 km. 35,100, Corato (Bari), Italien
Zutaten: Maismehl, Reismehl, Quinoamehl (3%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1500 kJ / 354 kcal
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 76,5 g
- davon Zucker: 2,5 g
Salz: 0,03 g
Proteine: 7,5 g
Ballaststoffe: 2,0 g