Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

TONNARELLISPINACIRUSTICHELLA

Rustichella d´Abruzzo, Abruzzen,

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Serviervorschlag: 8-10 min kochen. Servieren mit Tomatensaucen oder zu gebratenem Fleisch.
Bezeichnung: Nudeln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Italy
Zutaten: Hartweizengrieß, Spinat 2,5%, Wasser.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1509 kJ / 356 kcal
Fett: 1.45 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.29 g
Kohlenhydrate: 72.05 g
- davon Zucker: 3.8 g
Salz: 0.01 g
Proteine: 12.5 g
Ballaststoffe: 2.85 g