Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pesto Genovese, La Gallinara, 180g

La Gallinara, Leca d´Alberiga(SV), Ligurien,
Langjähriger Top-Seller: "Pesto Genovese" von Gallinara mit original Basilikum aus Genoves und Grana Padano.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ligurien
Serviervorschlag: Eine typische Sauce aus Ligurien. Kalt auf Spaghetti, Trenette, Gnocchi oder Lasagne geben.
Bezeichnung: Pesto Genovese, Basilikumpesto
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara Srl Via Garbaroni, Villanova D'albenga, SV 17038, Italien.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 2650 kJ (640 kcal)
Fett: 65 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 10 g
- davon Zucker: 5,8 g
Salz: 1,9 g
Proteine: 5 g