Rucolacreme, La Gallinara,130g

La Gallinara, Leca d´Alberiga(SV), Ligurien,
Die Rucolacreme ist eine sehr delikate und schmackhafte Würze, ideal für Pasta, besonders auch mit Weichkäse gepaart. Tolle Alternative zum traditionellen Pesto, auch ideal zum Würzen von weißem Fleisch.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ligurien
Serviervorschlag: Passt zu Nudeln, besonders zusammen mit Weichkäse. Ideal auch zum Würzen von Geflügel.
Bezeichnung: Rukolacreme
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara Srl Via Garbaroni, Villanova D'albenga, SV 17038, Italien.
Zutaten: Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Lysozym aus Ei, Salz), Cashewkerne, Weizenmehl, Weinessig, (enthält Sulfite), Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Fett: potentiell allergene Substanz.