Olivencreme schwarz, La Gallinara,130g

La Gallinara, Leca d´Alberiga(SV), Ligurien,
Die Oliven werden entkernt und gemahlen, bis eine homogene pastöse Creme entsteht; zart, harmonisch, dunkel, lecker und aromatisch.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ligurien
Serviervorschlag: Typischer Bestandteil der mediterranen Küche, zum Würzen von Risotto und Pasta, ideal zum Garnieren von gekochten Eiern, frischen Tomaten oder als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot.
Bezeichnung: Olivencreme
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara Srl Via Garbaroni, Villanova D'albenga, SV 17038, Italien.
Zutaten: Schwarze Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Salz. Kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1543,64 kJ / 368,94 kcal
Fett: 40,58 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,53 g
Kohlenhydrate: 0,62 g
- davon Zucker: 0 g
Salz: 0,86 g
Proteine: 1,25 g