Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Salsa Verde, La Gallinara,130g

La Gallinara, Leca d´Alberiga(SV), Ligurien,
Sauce basierend auf Petersilie, besonders zu gedünstetem Fleisch, auf hartgekochten Eiern oder als Dipp für Gemüse.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Ligurien
Serviervorschlag: Besonders zu gedünstetem Fleisch, auf hartgekochten Eiern oder als Dipp für Gemüse.
Bezeichnung: Grüne Soße
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara Srl Via Garbaroni, Villanova D'albenga, SV 17038, Italien.
Zutaten: Gurken 51%, Weinessig, (enthält Sulfite), Olivenöl, Knoblauch, natives Olivenöl extra, Petersilie, Kapern, Weizenmehl, Sardellen, Salz, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Ei, Milch, Erdnüssen, und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 1472kJ/357 kcal
Fett: 36,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,77 g
Kohlenhydrate: 3,9 g
- davon Zucker: 0,89 g
Salz: 2,45 g
Proteine: 2,2 g