Die beliebten Kleinigkeiten, die in den spanischen Tapa-Bars gereicht werden, wecken auch hier die Lust auf den nächsten Urlaub.
Die beliebten Kleinigkeiten, die in den spanischen Tapa-Bars gereicht werden, wecken auch hier die Lust auf den nächsten Urlaub.
Typisch werden sie mit etwas Brot in kleinen Schälchen serviert. Als Zwischenmahlzeit oder in reichhaltiger Auswahl auch als Hauptgericht.
Inhalt-Übersicht: 1 Spanische Fuetsalami, 180g; 1 Manchego-Käse Typo aus Schafs-, Kuh- und Ziegenmilch 200g; 1 Glas grüne Oliven gefüllt mit Knoblauch, Vegatoro 300g; 1 Glas Paté de Piquillo-Pimiento, 110g; 1 Fl. Dominus kalt gepresstes Olivenöl, 0,5l; 1 Terracottaschale rund, 13cm; 1 Fl. PACO MOLINA Syrah, D.O. Yecla , 0,75 l.
Allergene-Inhaltsstoffe sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Produktbeschreibung:
Aceite de Oliva, Dominus 500ml, Olivenöl:
Zutaten: 100% natives Olivenöl extra, kaltgepresst.
Herkunft: Spanien.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: MONVA, S.L. Cortijo Virgen de los Milagros Carretera Jaén - Baeza, Km. 30 Apdo. correos 10, 23100 Mancha Real, Jaén, Spanien.
Energie: | 3700kJ/ 900,09kcal |
Fett: | 100,01g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 16,11g |
-davon einfach ungesättigte Fettsäuren: | 80,05g |
-davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 3,85g |
Kohlenhydrate: | 0g |
-davon Zucker: | 0g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0g |
Fuet Salami, Pirineus 180g:
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Milcheiweiß, Laktose, Dextrose, Paprika, Dextrina, Aroma, (Sellen und Soja- Derivate), Antioxidationsmittel (E301, E331iii), Konservierungsstoffe (E250, E252), Geschmacksverstärker (E621), Farbstoff (E120) und Natural Gut.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Especialitats Pirineus SA Calle Cami Can Ballus (Poligono Industrial) 110 , Berga, Barcelona, 08600, 08600, Spanien.
Herkunft: Spanien.
Energie: | 1819kJ/ 438kcal |
Fett: | 34g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 12g |
Kohlenhydrate: | 4g |
-davon Zucker: | 3,5g |
Eiweiß: | 29g |
Salz: | 4g |
Manchego Käse Typo, Roccinante, 200g
Zutaten: Manchego Käse hergestellt aus pasteurisierter Kuh-(<50%), Ziegen- (>15%) und Schafsmilch (>15%), Milchferment, Kalciumchlorid, Lab, Salz und Lysozym (Ei). E-235, E-100, E-133, E-160b. Käserinde nicht zum Verzehr geeignet.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Quesos Rocinante Maragon Ctra. Toledo, s/n. 13420, Malagón (Ciudad Real), Spanien.
Herkunft: Spanien.
Energie: | 1673kJ/ 400,38kcal |
Fett: | 33,1g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 21,4g |
Kohlenhydrate: | 1,52g |
-davon Zucker: | 0,96g |
Eiweiß: | 24,1g |
Salz: | 1,7g |
Paté de Pimientos del Piquillo, Gourmet Cazorla 110g, Paprikapaté:
Zutaten: Piquillo-Paprika (59%), Wasser, Olivenöl extra vergine (10%), Maisstärke, Pflanzenfett, Zucker, Salz, Knoblauch und Gewürze. Vegan.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gourmet Cazorla S.L., Mina de la Fortuna S/N Pol. Industrial Los Rubiales , 23700, Linares (Jaén), Spanien.
Herkunft: Spanien.
Energie: | 651kJ/ 156kcal |
Fett: | 10,6g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4g |
Kohlenhydrate: | 137g |
-davon Zucker: | 5,9g |
Eiweiß: | 0,6g |
Salz: | 1,1g |
Syrah, Paco Molina, 0,75l
Spanischer Rotwein, enthält Sulfite.
Alkoholgehalt: 14 % Vol.; Herkunft: Spanien.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Molina GmbH Goebelstraße 21 D-64293 Darmstadt
Grüne Oliven, gefüllt mit Knoblauch, Vegatoro, 300g
Zutaten: Entkernte grüne Oliven, Wasser, milder Knoblauch 6%, Kräuter, Salz, Säurungsmittel E-330, Antioxidationsmittel E-300.
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sulfite enthalten.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Polígono industrial La Catalana, C/ Alemania, 12 18300, Huétor Tajar, Granada, España
Herkunft: Spanien.
Energie: | 518kJ/ 124kcal |
Fett: | 12,5g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 2,2g |
Kohlenhydrate: | 3g |
-davon Zucker: | 0,1g |
Eiweiß: | 1,3g |
Salz: | 1,96g |
Herkunft: | Spanien |
Allergene: | Enthält Sulfit |
Präsentset
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | siehe Produktbeschreibung |
Artikelnr.: | 7111 |