Prosecco di Valdobbiadene Spumante DOCG, Millesimato dry

Col Vetoraz Spumanti, S.Stefano di Valdobbiadene, Treviso, 2019
Am Gaumen trocken und würzig. An der Nase Anklänge nach Rosen, Zitrusfrüchten, Akazie und Äpfel.

Col Vetoraz Spumanti, S.Stefano di Valdobbiadene, Treviso

Seit 1838 lebt die Familie Miotto auf dem Hügel Col Vetoraz und wandte sich der Produktion von Prosecco und Cartizze zu. Auch international konnte sich Col Vetoraz auf dem Markt einen Namen machen, durch die Zusammenarbeit mit dem Nachfahre der Gründerfamilie Paolo De Bortoli und Loris dall"Acqua. Durch wertvolle Erfahrungen bietet Col Vetoraz inzwischen eine große Auswahl an Prosecco, vom einfachen Frizzante bis zum hochklassigen Jahrgangswein Millesimato.

Eigenschaften

Jahrgang: 2019
Herkunftsland: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Valdobbiadene
Alkoholgehalt: 11.5% Vol.
Rebsorte: Prosecco
Geschmack: Im Gaumen trocken und würzig. Fein und nachhaltig
Geruch: . An der Nase Anklänge nach Rosen, Zitrusfrüchten, Akazie und Äpfel.
Verschlussart: Naturkorken
Bezeichnung: Schaumwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Col Vetoraz SRL, Strada delle Treziese, 1, 31049 S.Stefano di Valdobbiadene, Italien.
Sulfit (Allergene): Ja