Oloroso, Márques de Poley, D.O. Montilla-Moriles, V

Bodegas Toro Albalá, Aguilar de la Frontera, D.O. Montilla-Moriles,
Weich, seidig, zuckerhaltige Früchte, intensive Lakritz- und Karamellnoten, begleitet von Mandeln.

Eigenschaften

Herkunftsland: Spanien
Region: Montilla
Anbaugebiet: D.O. Montilla-Moriles
Alkoholgehalt: 17.5% Vol.
Rebsorte: Pedro Ximenez
Farbe: Gelb mit Karamell.
Serviertemperatur: 12-13 °C
Serviervorschlag: Ideal zu Fleisch in Soße, Eintöpfen, Gemüse wie Artischocken und Spargel. Außerdem passt er gut zu Käse, Nüssen oder pur.
Bezeichnung: Sherry
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bodegas Toro Albala, Avda Antonio Sanchez 1, 14920 Aguilar de la Frontera, Córdoba, Spain.
Sulfit (Allergene): Ja
Prämierungen: Goldmedaille von Mundus Vini.