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03CDG001
Fruchtig, leicht aromatisch, mineralisch Nase, am Gaumen ein langer Abgang.
![154[1]](https://www.casamolina.de/media/dd/eb/8a/1719912974/154-1-.png?ts=1741678889)
Casale del Giglio,Le Ferriere (Latina), Latium
In der Provinz Latium (Latina), ca. 50 km. südlich von Rom, wagte sich Dino Santarelli, an den Anbau von Wein heran, welcher in dieser Gegend neu war. Nach einigen Forschungen und Experimenten seit 1955, führt er inzwischen mit seinem Sohn Antonio Santarelli und dem Önologen Paolo Tiefenthaler, die Tradition des Familienunternehmens weiter und bietet neben Weiß- und Rotwein, auch natives Olivenöl als auch Grappa an, unter dem Namen Casale del Giglio.
Eigenschaften
Jahrgang: | 2024 |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Latium |
Anbaugebiet: | Latium |
Alkoholgehalt: | 13% Vol. |
Rebsorte: | 40% Chardonnay, 40% Sauvignon e 20% Trebbiano Giallo*. |
Farbe: | Helles Strohgelb. |
Geschmack: | Fruchtig, leicht aromatisch, mineralisch Nase, am Gaumen ein langer Abgang. |
Geruch: | Fruchtig, leicht aromatisch, mineralisch Nase, am Gaumen ein langer Abgang. |
Verschlussart: | Naturkorken |
Bezeichnung: | Weißwein |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Casale del Giglio Azienda Agricola S.r.l. - Strada Cisterna–Nettuno Km. 13,00 04100 Le Ferriere, Italien. |
Sulfit (Allergene): | Ja |
Durchschnittswerte | pro 100ml/g |
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Energie: | 293 kJ / 70 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
- davon Zucker: | 0,2 g |
Salz: | 0 g |
Proteine: | 0 g |