Ciari, Ribolla Gialla, IGT

Borgo Molino, Ormelle, Venetien, 2024
Leuchtendes Strohgelb mit grünen Reflexen, floral, frisch, Zitrus, ausgewogene Säure.

Eigenschaften

Rebsorten: Pinot Grigio/Grauburgunder, Ribolla Gialla
Jahrgang: 2024
Herkunftsland: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Venetien
Alkoholgehalt: 12.5% Vol.
Rebsorte: 100% Ribolla Gialla.
Geschmack: Intensiv und elegant, leicht mineralisch, ausgewogene Säure.
Geruch: Feine Duftnoten nach Blumen, frisch, Anklänge von grünem Apfel und Zitrusfrüchten.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 10-12 °C
Serviervorschlag: Passt gut zu Fischgerichten, Schalentieren, Suppen und zu weißem Fleisch, Käse, als auch als Aperitif.
Bezeichnung: Weißwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Borgo Molino Vigne e Vini SRL, VIA FONTANE,3, 31024 RONCADELLE DI ORMELLE (TV), ITALY.
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 307 kJ / 73 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1.0 g
- davon Zucker: 0.5 g
Salz: 0 g
Proteine: 0 g