Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Cava Vilarnau Brut, alkoholfrei

Vilarnau, Barcelona,
Blassgelb, feinperlig, ausgewogen, frisch, cremig, langanhaltend, floral, Äpfel, Mandeln.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Anbaugebiet: DO Catalunya
Rebsorte: Macabeo und Parellada.
Geschmack: Feinperlig, ausgewogen, frisch, cremig, langanhaltend.
Geruch: Aroma nach Äpfeln, floral, mit Noten von frischen Mandeln.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 4-6 °C
Serviervorschlag: Ideal als Aperitif oder Begleiter zu Snacks und gesunder, nicht zu scharfer Küche.
Bezeichnung: Alkoholfreies, schäumendes Getränk
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Vilarnau, Carretera d' Espiells km 1,4, Finca Can Petit, 08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Spain
Zutaten: Alkoholfreier Weißwein, Traubenmostkonzentrat, Konzentrat aus roten Trauben, natürliche Aromen, Kohlensäure, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid, Kaliumdisulfit, Stabilisator: Gummi Arabicum. Enthält Sulfite.
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 83kJ / 20kcal
Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 5.4g
- davon Zucker: 4.2g
Proteine: 0g