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Manzanilla, Papirusa, Solera Reserva, D.O. Sherry

Emilio Lustau, Jerez de la Frontera, D.O. Sherry,
Helles Strohgelb, duftet nach Salzmandeln und Waldpilzen; zart, feingliedrig und ausgewogen.

Emilio Lustau, Jerez de la Frontera, D.O. Sherry

Das Haus Emilio Lustau mit seinen 20 Hektar Rebfläche wurde 1896 gegründet und zählt zu den wenigen noch in Familienbesitz befindlichen Produzenten in Jerez. In der alten Bodega lagern mehr als 20.000 Fässer Sherry bei besten Bedingungen. Das Ziel von Lustau ist es Sherrys von höchster Qualität zu produzieren und ein vielfältiges Sortiment anzubieten.

Eigenschaften

Herkunftsland: Spanien
Region: Andalusien
Anbaugebiet: Jerez
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Farbe: Helles Strohgelb.
Geschmack: Am Gaumen zart, feingliedrig und ausgewogen.
Geruch: Duft nach Salzmandeln und Waldpilzen.
Serviertemperatur: 8 °C
Serviervorschlag: Leicht gekühlt bei 8 Grad Celsius als Aperitif zu Salzgebäck, Nüssen, mild geräucherten Fischen undpikanten Vorspeisen.
Bezeichnung: Sherry
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: SchlumbergerVertriebsgesellschaft mbH & Co KG, Buschstrasse 20, 53340 Meckenheim, Deutschland.
Sulfit (Allergene): Ja