Rosé IGT Veneto

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien, 2024
Raboso-Trauben, lachsrosa, Blau-, Johannis-, Erdbeeren, Granatäpfel, frisch, zart würzig.

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien

Seit vier Generationen widmet sich die Familie De Stefani dem Weinbau und der Produktion wertvoller Weine, und stützt sich dabei auf das Konzept von "Weinberg und Wein", in der Überzeugung, dass allein der Weinberg die richtigen Voraussetzungen für die Qualität eines Weines bietet, dem dann eine sorgfältige Weinbereitung seine Vollendung verleiht. Die Weinberge liegen im Herzen des Hügellandes zwischen Conegliano und Valdobbiadene, nördlich von Treviso und Venedig.

Eigenschaften

Jahrgang: 2024
Herkunftsland: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Weinberg zwischen Adria und den Alpen.
Alkoholgehalt: 11% Vol.
Rebsorte: Einheimische Raboso-Trauben
Geschmack: Am Gaumen angenehm frisch, leicht und anhaltend.
Geruch: Aroma von Heidelbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und Granatapfel.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 6-8 °C
Serviervorschlag: Passt hervorragend zu typisch italienischen Vorspeisen, Salaten, ersten Gängen, besonders zu Meeresfrüchten, rohen Schalentieren, gegrilltem Fisch und Ziegenkäse, ist auch ein perfekter Begleiter zu Pizza.
Bezeichnung: Roséwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola De StefaniVia Cadorna 92, 30020 Fossalta di Piave, Venezia, Italien.
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 80,0 kcal - 335,0 kJ
Fett: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,7 g
Salz: 0,0 g
Proteine: 0,0 g