Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rosé delle Siepi, IGT Benaco Bresciano

Perla del Garda, Lonato del Garda (BS) , Lombardei,
Helle rosarote Farbe. Blumiges und fruchtiges Bouquet, delikat und weinig.

Perla del Garda, Lonato del Garda (BS) , Lombardei

Mit der Gründung von \"Perla del Garda\" wurden bedeutende Ziele angestrebt. Die Weinberge umfassen rund 25 Hektar Land und liegen auf dem Gemeindegebiet von Lonato. Als Grundidee galt es, die Moränen-Hügel des Betriebes mit neuen Rebstöcken zu be- pflanzen. Die angewandte Produktionsmethode stützt sich auf zwei Grundprinzipien: die Lese der Weintrauben wird jeweils zwischen August und November ausschliesslich von Hand durchgeführt.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Anbaugebiet: Gardasee, Lombardei
Alkoholgehalt: 12.5% Vol.
Rebsorte: 100% Rebo
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 8-10 °C
Serviervorschlag: Als Aperitif, mit Wurstwaren, aber auch zu Fischgerichten, Roastbeef und delikateVorspeisen
Bezeichnung: Roséwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: PERLA DEL GARDA di Morenica s.a.r.l.VIA FENIL VECCHIO 325017 LONATO DEL GARDA (BS), Italien
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 303 kJ / 72 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1.1 g
- davon Zucker: 0.2 g
Salz: 0 g
Proteine: 0 g