Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Wein.cc
Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet
Dunkelviolett, schwarze Johannisbeeren und Veilchen, gut eingebundene Säure.
13,95 € * / 0.75 l
(18,60 € * / 1 l) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Duft nach schwarzen Johannisbeeren und Veilchen, extraktreich, gut eingebundene Säure.
Eigenschaften
Jahrgang: | 2020 |
Herkunft: | Italien |
Region: | Toskana |
Anbaugebiet: | Toskana, Carmignano |
Alkoholgehalt: | 13,50 % Vol. |
Allergene: | Enthält Sulfit |
Rebsorte: | 70% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 5% Canaiolo |
Farbe: | Dunkelviolett, tiefrote Rubintöne. |
Geschmack: | Weich, voluminös mit süßlichen Tanninen, mittlere Dichte, fein ausbalancierte Säure, lang anhaltender Abgang. |
Geruch: | Sehr intensiv nach Früchten mit Anklängen zu heller junger Eiche. |
Verschlussart: | Naturkorken |
Serviertemperatur: | 18-20 °C |
Serviervorschlag: | Pasta, weißes und rotes Fleich. |
Bezeichnung
Rotwein
Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Tenuta CapezzanaVia Capezzana, 10059015, Carmignano, Italien. |
Artikelnr.: | 04TCA002 |
Öko-Kontrollnr.: | IT-BIO-007 |