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Ghiaie della Furba, Rosso Toscano IGT, Bio

Tenuta di Capezzana, Carmignano, Toskana, 2019
Großartige, komplexe Aromen, süß-fruchtig mit würzigen Noten, langanhaltend.

Tenuta di Capezzana, Carmignano, Toskana

Das traditionsreiche Weingut Tenuta di Capezzana ist bekannt als der wohl beste Produzent des Carmignano, dem neben Chianti, Brunello und Vino Nobile vierten großen Toskana-Klassiker.

Eigenschaften

Jahrgang: 2019
Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana, Carmignano
Alkoholgehalt: 14.5% Vol.
Rebsorte: 50% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 30% Syrah
Farbe: Intensives, beihnahe undurchdringliches Rubinrot.
Geschmack: Weich-strukuriert, opulente Süße mit fein abgestimmeter Säure, doch feiner Geschmack von Holz und Gewürzen. Lang anhaltend im Abgang.
Geruch: Großartige, komplexe Aromen, süß-fruchtig mit würzigen Noten.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 18-19 °C
Serviervorschlag: Passt gut zu jeder Art von Fleisch und Käse.
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Tenuta CapezzanaVia Capezzana, 10059015, Carmignano, Italien.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-007
Sulfit (Allergene): Ja