Tinhof Noir, Zweigelt&Co, Burgenland, Bio Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Tinhof Noir, Zweigelt&Co, Burgenland, Bio

2018

BIO AT-BIO-402

Kirschrot, würzige Nase nach dunkler Kirsche, saftig am Gaumen, straffe Struktur, schöner Ausklang.

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Kirschrot, würzige Nase nach dunkler Kirsche, saftig am Gaumen, straffe Struktur, schöner Ausklang.

Weingut Erwin Tinhof, Trausdorf, Burgenland

Kompromisslos in seinen Qualitätsansprüchen, gewissenhaft im Weingarten, puristisch im Keller. Das Ergebnis sind elegante, mineralische und fruchtbetonte Weine. Schon seit Jahren ist natürliche, naturnahe Landwirtschaft ohne Herbizide, Pestizide und künstliche Düngung für Erwin Tinhof eine Selbstverständlichkeit. Der Schritt zur Bio-Zertifizierung war naheliegend.
Eigenschaften
Jahrgang: 2018
Herkunft: Österreich
Region: Burgenland
Anbaugebiet: Burgenland
Alkoholgehalt: 13,00 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: 80 % Zweigelt, 10 % Blaufränkisch, 10 % Sankt Laurent.
Farbe: Fülliges Kirschrot mit violetten Reflexen .
Geschmack: Saftig am Gaumen, straffe Struktur, schöner Ausklang.
Geruch: Würzige Nase nach dunkler Kirsche.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 15-16 °C
Serviervorschlag: iIealer Begleiter würziger Speisen, passend zu Nudelgerichten, Pasta, Pizza, Steaks, ...
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Weingut Erwin Tinhof, Eisenstädter Straße 10, 7061 Trausdorf an der Wulka, Österreich.
Artikelnr.: 04ATI001
Öko-Kontrollnr.: AT-BIO-402