Remigio 100, Lambrusco Grasparossa Secco DOP

Ca´ De´ Medici, Reggio Emilia, Emilia Romagna,
Trocken, eine Lambruscospezialität, wie er in Italien getrunken wird.

Ca´ De´ Medici, Reggio Emilia, Emilia Romagna

Im Herzen der Region Emilia ist Ca ´De´ Medici. Seine Geschichte gleitet parallel zur Lambrusco Evolution. Das Weingut stammt aus dem Jahr 1911, als es von Remigio Medici gegründet wurde. Der wichtigste Eingriff des Ca ´De´ Medici ist es, weiterhin in die Qualität investieren. Dank der ständigen wissenschaftlichen Forschung über die besten Technologien der Produktion, als auch die Auswahl der besten Trauben und Gebiete, in denen sich der Lambrusco entfalten kann.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Emilia-Romagna
Alkoholgehalt: 11% Vol.
Rebsorte: 100% Grasparossa .
Verschlussart: Naturkorken
Bezeichnung: Lambrusco trocken Rotwein, moussierend
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: CA' DE' MEDICI, Srl. Via Stazione 34. Loc. Cade' 42124 REGGIO EMILIA (RE) Italien.
Sulfit (Allergene): Ja