Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Remigiotto, LAMBRUSCO Dolce, Reggiano DOC

Ca´ De´ Medici, Reggio Emilia, Emilia Romagna,
Süß, frisch und intensiv fruchtig.

Ca´ De´ Medici, Reggio Emilia, Emilia Romagna

Im Herzen der Region Emilia ist Ca ´De´ Medici. Seine Geschichte gleitet parallel zur Lambrusco Evolution. Das Weingut stammt aus dem Jahr 1911, als es von Remigio Medici gegründet wurde. Der wichtigste Eingriff des Ca ´De´ Medici ist es, weiterhin in die Qualität investieren. Dank der ständigen wissenschaftlichen Forschung über die besten Technologien der Produktion, als auch die Auswahl der besten Trauben und Gebiete, in denen sich der Lambrusco entfalten kann.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Emilia-Romagna
Anbaugebiet: Emilia Romagna
Alkoholgehalt: 9% Vol.
Rebsorte: 30 % Lambrusco Marani, 30 % Maestri, 40 % Salamino, reiner Lambrusco-Most.
Geschmack: frisch und süßlich.
Geruch: Fruchtig und intensiv.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 8-10 °C
Serviervorschlag: Vielseitiger Begleiter, der gut zu Fleischgerichten, Pasta, Frischkäse und Obst passt.
Bezeichnung: Rotwein, moussierend
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: CA' DE' MEDICI, Srl. Via Stazione 34. Loc. Cade' 42124 REGGIO EMILIA (RE) Italien.
Sulfit (Allergene): Ja