Cantaloro Rosso Avignonesi, IGT Toscana, Bio, 04AVI010 Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

Cantaloro Rosso Avignonesi, IGT Toscana, Bio

2019

BIO IT-BIO-004

Intensive Aromen von reifen roten Früchten, saftig, ausgewogen, lang anhaltend.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
10,50 € * / 0.75 l
(14,00 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Intensive Aromen von reifen roten Früchten, saftig, ausgewogen, lang anhaltend.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.
Eigenschaften
Jahrgang: 2019
Herkunft: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 14,00 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet-Sauvignon, Merlot
Geschmack: Am Gaumen saftige Fruchtfülle, ausgewogen, lang anhaltend.
Geruch: Intensive Aromen von reifen roten Früchten, vornehmlich Kirschnoten.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Artikelnr.: 04AVI010
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004