Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Cantaloro Rosso Avignonesi, IGT Toscana, Bio

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana, 2020
Intensive Aromen von reifen roten Früchten, saftig, ausgewogen, lang anhaltend.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.

Eigenschaften

Jahrgang: 2020
Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet-Sauvignon, Merlot
Geschmack: Am Gaumen saftige Fruchtfülle, ausgewogen, lang anhaltend.
Geruch: Intensive Aromen von reifen roten Früchten, vornehmlich Kirschnoten.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
Sulfit (Allergene): Ja