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Raboso, IGT Rosso Veneto

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien, 2011
Volles Bouquet von Brombeere, Kirschmarmelade, Schokolade, Tabak, harmoinsch.

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien

Seit vier Generationen widmet sich die Familie De Stefani dem Weinbau und der Produktion wertvoller Weine, und stützt sich dabei auf das Konzept von \"Weinberg und Wein\", in der Überzeugung, dass allein der Weinberg die richtigen Voraussetzungen für die Qualität eines Weines bietet, dem dann eine sorgfältige Weinbereitung seine Vollendung verleiht. Die Weinberge liegen im Herzen des Hügellandes zwischen Conegliano und Valdobbiadene, nördlich von Treviso und Venedig.

Eigenschaften

Jahrgang: 2011
Herkunftsland: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Piave
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Rebsorte: Raboso
Farbe: Intensives Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen.
Geschmack: Volles Bouquet von Brombeere und Kirschmarmelade, Schokolade und Tabak, harmoinsch.
Geruch: Volles Bouquet von Brombeere und Kirschmarmelade, Schokolade und Tabak, harmoinsch.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16-18 °C
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola De StefaniVia Cadorna 92, 30020 Fossalta di Piave, Venezia, Italien.
Sulfit (Allergene): Ja