Parvis Rouge, Châteauneuf du Pape, AOC

Ferraton Père & Fils – Caveau, Tain l’Hermitage, 2017
Feines, weiches Tannin; fleischig und langanhaltend; Sauerkirsch, Pflaume, Gewürze.

Ferraton Père & Fils – Caveau, Tain l’Hermitage

Im Jahr 1946 begann die Geschichte von "Ferraton Pere & Fils". Heute zählt es zu den besten Weingüter der Rhône und bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Seit 1998 werden die Weinberge mittels neuster ökologischer Weinbaumethoden verwaltet, als eine zertifizierte biodynamische Landwirtschaft.

Eigenschaften

Jahrgang: 2017
Herkunftsland: Frankreich
Region: Rhône
Anbaugebiet: Rhône
Alkoholgehalt: 15.5% Vol.
Rebsorte: Grenache mit etwas Syrah und Mourvèdre.
Farbe: Intensive Granatfarbe.
Geschmack: Feines und weiches Tannin. Fleischiger und lang anhaltender Wein. Aromen von Leder, Gewürze und Garrigue.
Geruch: Komplexe und subtile Aromen von Sauerkirsche, Pflaume, mit einem Hauch von geröstetem Kaffee und Zimt.
Verschlussart: Naturkorken
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ferraton Père & Fils – Caveau 13 rue de la Sizeranne 26600 Tain l’Hermitage, Frankreich.
Sulfit (Allergene): Ja