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Saffredi, Maremma Toscana, IGT

Fattoria Le Pupille, Grosseto, Toskana, 2020
Bouquet von roten Früchten, Beeren, Gewürzen, rund und samtig am Gaumen.

Fattoria Le Pupille, Grosseto, Toskana

Die Geschichte von Fattoria Le Pupille beginnt auf den sinnlichen Hügeln von Monte Amiata. Im Laufe der Jahre hat sich der ursprüngliche Kern des Weingutes auf mittlerweile 75 Hektar Rebfläche erweitert. Weitere 20 Hektar sind für die Oliven bestimmt, danach wechseln sich Getreide und Korkeichen mit Weiden ab, die bis zu 420 Hektar umfassen. Aus einem Familienweingut wurde eine modernes Weinbauunternehmen, welchem Elisabetta Geppetti all ihre Energie und Träume widmet.

Eigenschaften

Jahrgang: 2020
Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Maremma
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Rebsorte: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Petit Verdot.
Farbe: Dichtes Rubinrot.
Geschmack: Rund und samtig am Gaumen, lang, aromatisch und komplex.
Geruch: Bouquet von roten Früchten, roten Johannisbeeren, Brombeeren und Gewürzen wie Nelken, Zimt und Schokolade.
Verschlussart: Naturkorken
Serviervorschlag: wichtige Teller, wie rotes Fleischund Spiel. Es ist auch perfekt mit dunkler Schokolade und in einemdie Umwelt betrachten, wie zum Beispiel beim Genuss einer Zigarre
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fattoria Le PupillePiagge Del Maiano, 92 A58100 Grosseto (GR), Italien.
Sulfit (Allergene): Ja