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Produktnummer:
04MAS002
Rubinrot, Brombeere, Veilchen, Pfeffer, Kakao, Kirschkonfitüre.

Michele Mastroberardino, Atripalda, Kampanien
Die Familie Mastroberardino beherrschte in Irpinien (Kampanien) lange Zeit fast ohne ernste Konkurrenz die dortige Weinkultur und verteidigte dieses Erbe bis in die 1990er Jahre. Ihr ist es zu verdanken, dass die Weine dieser Gegend heute einen legitimen Platz innnerhalb der exklusivsten und berühmtesten Weltproduktionen haben.
Eigenschaften
Jahrgang: | 2017 |
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Herkunftsland: | Italien |
Region: | Kampanien |
Anbaugebiet: | Irpinien |
Alkoholgehalt: | 13.5% Vol. |
Rebsorte: | 100% Aglianico |
Farbe: | Kräftiges Granatrot mit ziegelfarbenem Rand. |
Geschmack: | Solide Struktur mit sandig-weichem Tannin und herb schokoladigem Abgang. |
Geruch: | Leichte Aromen von Trockenfrüchten, wie Pflaume, Granatapfel, mit Kräuternote, Wacholder, Tabak und etwas süßlichem Kirschsaft. |
Verschlussart: | Naturkorken |
Serviertemperatur: | 18-20 °C |
Serviervorschlag: | Aus großen Gläsern bei 18-20°C zu kräftigem roten Fleisch, Wild oder Trüffel-Gerichten. Eignet sich auch zu pikantem Käse. Trinkempfehlung: Jetzt bis 2019. |
Bezeichnung: | Rotwein |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mastroberardino S.p.A.Via Manfredi, 75-81, 83042 Atripalda AV, Italien. |
Sulfit (Allergene): | Ja |