BAILO, Amarone Valpolicella DOCG, Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien, 04STE020 Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

BAILO, Amarone Valpolicella DOCG

2016

Tiefes Rubinrot, intensiv, reife dunkle Früchte, strukturiert, voll, samtige Tannine.

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Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien

Seit vier Generationen widmet sich die Familie De Stefani dem Weinbau und der Produktion wertvoller Weine, und stützt sich dabei auf das Konzept von "Weinberg und Wein", in der Überzeugung, dass allein der Weinberg die richtigen Voraussetzungen für die Qualität eines Weines bietet, dem dann eine sorgfältige Weinbereitung seine Vollendung verleiht. Die Weinberge liegen im Herzen des Hügellandes zwischen Conegliano und Valdobbiadene, nördlich von Treviso und Venedig.
Eigenschaften
Jahrgang: 2016
Herkunft: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Valpolicella, Verona.
Alkoholgehalt: 15,00 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: 30% Corvina, 40% Corvinone, 15% Rondinella und 15% Croatina.
Geschmack: Gut strukturiert, voller Körper, samtige Tannine.
Geruch: Intensives Aroma nach reifen Kirschen, Pflaumen und Brombeeren.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16-18 °C
Serviervorschlag: Ein optimaler Begleiter zu Wildbret, Grillspiessen und abgelagertem Käse. Ideal auch als Meditationswein.
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola De StefaniVia Cadorna 92, 30020 Fossalta di Piave, Venezia, Italien.
Artikelnr.: 04STE020