BACALHOA, Merlot, Regional Peninsula de Setubal Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet

BACALHOA, Merlot, Regional Peninsula de Setubal

2017

Voll, rote reife Früchte, Gewürze, Schoko- und Mokkanote, feines Tannin, komplex.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
12,95 € * / 0.75 l
(17,27 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bacalhôa Vinhos de Portugal, Azeitão, Portugal

Die Familientradition von Bacalhôa reicht bis in die 1920er Jahre zurück. Ihre Weingüter verteilen sich über die wichtigsten Regionen Portugals: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lissabon, Bairrada, Dão und Douro. Bacalhôas Engagement für Innovationen, bringt Weine hervor, die einzigartig und überraschend sind, von hoher Qualität und Beständigkeit. Ziel ist es die spezifischen Merkmale, der verschiedenen Weinzonen, hervor zu bringen und der langen Tradition des Weinbaus im Land, gerecht zu werden.
Eigenschaften
Jahrgang: 2017
Herkunft: Portugal
Region: Setúbal
Anbaugebiet: Península de Setúbal
Alkoholgehalt: 14,00 % Vol.
Allergene: Enthält Sulfit
Rebsorte: Merlot
Geschmack: Voll, reife Früchte mit feinen und eleganten, aber festen Tanninen, komplexe und anhaltende Struktur. Großes Alterungspotential.
Geruch: Aromen nach roten Früchten wie Kirsche und Pflaume mit Noten von Schokolade, Mokka-Kaffee und Gewürzen.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16-18 °C
Bezeichnung

Rotwein

Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BACALHÔA VINHOS DE PORTUGAL, Estrada Nacional 10, 2925-901 Vila Nogueira de Azeitão, Portugal.
Artikelnr.: 04POR026