BACALHOA, Touriga Nacional, Dao DOC

Bacalhôa Vinhos de Portugal, Azeitão, Portugal, 2017
Tiefviolett, ausgewogen, frisch, Veilchen, reife Wildfrüchte, elegant, anhaltend.

Bacalhôa Vinhos de Portugal, Azeitão, Portugal

Die Familientradition von Bacalhôa reicht bis in die 1920er Jahre zurück. Ihre Weingüter verteilen sich über die wichtigsten Regionen Portugals: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lissabon, Bairrada, Dão und Douro. Bacalhôas Engagement für Innovationen, bringt Weine hervor, die einzigartig und überraschend sind, von hoher Qualität und Beständigkeit. Ziel ist es die spezifischen Merkmale, der verschiedenen Weinzonen, hervor zu bringen und der langen Tradition des Weinbaus im Land, gerecht zu werden.

Eigenschaften

Rebsorten: Touriga
Jahrgang: 2017
Herkunftsland: Portugal
Region: Dao
Anbaugebiet: Dao
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Rebsorte: Touriga Nacional.
Geschmack: Ausgewogen, frisch, körperreich, elegant, anhaltend.
Geruch: Intensives Bouquet nach Veilchen und sehr reifen Wildfrüchten, angenehme Frische.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16-18 °C
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BACALHÔA VINHOS DE PORTUGAL, Estrada Nacional 10, 2925-901 Vila Nogueira de Azeitão, Portugal.
Sulfit (Allergene): Ja