Naturalmente Rosso, Colli di Conegliano

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien, 2019
Rubinrot, würzig, Kirsche, Himbeere, reichhaltig, seidige Tannine, dichte Textur.

Azienda Agricola De Stefani, Fossalta di Piave Venezia, Venetien

Seit vier Generationen widmet sich die Familie De Stefani dem Weinbau und der Produktion wertvoller Weine, und stützt sich dabei auf das Konzept von "Weinberg und Wein", in der Überzeugung, dass allein der Weinberg die richtigen Voraussetzungen für die Qualität eines Weines bietet, dem dann eine sorgfältige Weinbereitung seine Vollendung verleiht. Die Weinberge liegen im Herzen des Hügellandes zwischen Conegliano und Valdobbiadene, nördlich von Treviso und Venedig.

Eigenschaften

Jahrgang: 2019
Herkunftsland: Italien
Region: Venetien
Anbaugebiet: Piave
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Rebsorte: 54% Merlot und 46% Raboso
Geschmack: Voll, reichhaltig, mit seidigen Tanninen und einer dichten Textur.
Geruch: Würziges Bouquet nach Kirsche und Himbeere.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16-18 °C
Serviervorschlag: Passt gut zu Nudelgerichten mit Fleischsoße, Schweinefleisch, Salami und Käse.
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola De StefaniVia Cadorna 92, 30020 Fossalta di Piave, Venezia, Italien.
Sulfit (Allergene): Ja