26 - Ventisei Rosso, IGT Toscana BIO

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana, 2018
Frische Aromen nach Himbeere, Unterholz, süße Gewürze, saftig, mineralisch.

Avignonesi, Abbadia di Montepulciano, Toskana

Unser größtes Ziel ist es Terroir-betonte Weine, welche den besonderen Charakter unserer Weinberge widerspiegeln, herzustellen. Wir verwenden natürlich vorkommende Hefen wann immer dies möglich ist und betreiben einen sanften Ausbau, so dass jeder unserer Weine sich natürlich ausdrückt und die Charaktereigenschaften eines jeden unserer Weinberge widergibt.

Eigenschaften

Rebsorten: Sangiovese
Jahrgang: 2018
Herkunftsland: Italien
Region: Toskana
Anbaugebiet: Toskana
Alkoholgehalt: 12% Vol.
Rebsorte: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
Geschmack: Elegant, saftig, mineralisch im Nachgeschmack.
Geruch: Frisches Bouquet nach Himbeer, zarte Unterholznote und süße Gewürzaromen
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 16 °C
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AvignonesiVia Colonica 4, 53045 Montepulciano, Italien.
Öko-Kontrollnr.: IT-BIO-004
Sulfit (Allergene): Ja