Floriovo, Vino aromatizzato all´uovo

Cantine Florio, Marsala, Sizilien,
Bernsteinfarben, warm, weich, Aroma von Ei.

Eigenschaften

Herkunftsland: Italien
Region: Sizilien
Anbaugebiet: Küstengebiet der Gemeinde Marsala und Hinterland der Provinz Trapani
Alkoholgehalt: 18% Vol.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: Frisch 8 – 10 °C oder am Ende der Mahlzeit 14 – 16 °C °C
Serviervorschlag: Genießen Sie diesen Marsala zu Beginn einer Mahlzeit oder auch kalt mit Blauschimmelkäse und Käse mittleren Alters. Ideal zum Abschluss einer Mahlzeit, gepaart mit einem Dessert. Perfekt für Cocktails, große Klassiker und der modernsten Ausdrucksformen.
Bezeichnung: Marsala
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Frazzitta S.a.s.Via Sirtori, 491025 MARSALA - Italien.
Sulfit (Allergene): Ja