Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Marsala Superiore Secco

Cantine Florio, Marsala, Sizilien, 2016
Bernstein, elegant, Vanillenote, trocken, harmonisch, reife Fruchtaromen.

Eigenschaften

Jahrgang: 2016
Herkunftsland: Italien
Region: Sizilien
Anbaugebiet: Küstengebiet der Gemeinde Marsala und Hinterland der Provinz Trapani
Alkoholgehalt: 18% Vol.
Rebsorte: Weißer Grillo und Catarratto.
Geschmack: Trocken, harmonisch, reife Fruchtaromen.
Geruch: Elegant, Vanillenote.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: Frisch 8 – 10 °C oder am Ende der Mahlzeit 14 – 16 °C °C
Serviervorschlag: Hervorragend als Aperitif oder als Digestif, zusammen mit Weichkäse und Trockengebäck. Perfekt für Cocktails.
Bezeichnung: Marsala
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Frazzitta S.a.s.Via Sirtori, 491025 MARSALA - Italien.
Sulfit (Allergene): Ja