JP, Aceitao Tinto, Bacalhoa, Vinho Regional Peninsula de Setubal

Bacalhôa Vinhos de Portugal, Azeitão, Portugal
Frische Aromen nach Waldfrüchten und eingekochten Beeren, weiche Tannine.

Bacalhôa Vinhos de Portugal, Azeitão, Portugal

Die Familientradition von Bacalhôa reicht bis in die 1920er Jahre zurück. Ihre Weingüter verteilen sich über die wichtigsten Regionen Portugals: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lissabon, Bairrada, Dão und Douro. Bacalhôas Engagement für Innovationen, bringt Weine hervor, die einzigartig und überraschend sind, von hoher Qualität und Beständigkeit. Ziel ist es die spezifischen Merkmale, der verschiedenen Weinzonen, hervor zu bringen und der langen Tradition des Weinbaus im Land, gerecht zu werden.

Eigenschaften

Jahrgang: 2023
Herkunftsland: Portugal
Region: Setúbal
Anbaugebiet: Península de Setúbal
Alkoholgehalt: 13.5% Vol.
Rebsorte: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 18-20 °C
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Adega Herdade do EsporãoDistrito de Évora Alentejo, 7200 Reguengos de Monsaraz, Portugal.
Sulfit (Allergene): Ja