Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Wein.cc
Jahrgang nicht immer aktuell abgebildet
Intensivrot, rote Früchte, Pfefferminze, Vanille, Lakritze, weich, persistent.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
?L?Uccellone? ist eine der besten Rebflächen auf den Hügelkuppen in Rocchetta Tanaro. ?Bricco dell?Uccellone geht auf einen Spitznamen zurück. Eine alte stets schwarz gekleidete Dame wohnte einst im Nebenhaus der Bolognas. Sie spazierte häufig durch die Weinberge, wo der Barbera der Familie wuchs. Die Bewohner aus Rocchetta Tanaro nannten sie etwas respektlos ?l?Uselun?, was im piemontesischen Dialekt der große Vogel bedeutet. Bricco = Berg, ?Bricco dell?Ucellone? = Berg des großen Vogels.
Braida di Bologna Giacomo, Rocchetta Tanaro, Piemont
Giacomo Bologna erbte das Weingut seines Vaters in Piemont. Das junge Familienunternehmen vereint alle wichtigen Eigenschaften, die es braucht um dieses Erbe mit den Ideen und Plänen des Familienoberhauptes fortzusetzen. Jedes Mitglied besitzt sein eigenes Talent und die große Leidenschaft zu Wein und Boden. Das Gut erstreckt sich auf Weinberg und Weinkeller mit 56 Hektar Fläche.Eigenschaften
Jahrgang: | 2020 |
Herkunft: | Italien |
Region: | Piemont |
Anbaugebiet: | Monferrato Astigiano |
Alkoholgehalt: | 16,50 % Vol. |
Allergene: | Enthält Sulfit |
Rebsorte: | 100% Barbera |
Farbe: | sehr intensives Rubinrot mit Granatschimmer |
Geschmack: | großzügiger Geschmack mit einem großartigen Körper und einer bemerkenswerten Struktur. Die Aromen der Weinrebe und des H |
Geruch: | reicher, vielfältiger Duft von beachtlicher Konzentration und Dichte mit vorherrschenden Noten von roten Früchten |
Säuregehalt: | 7,27 g/l |
Restsüße: | 2,8 g/l |
Verschlussart: | Naturkorken |
Serviervorschlag: | grosse Fleischspeisen, Braten, auch mit Soßen, reifer Käse |
Bezeichnung
Rotwein
Kennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Braida di Bologna Giacomo S.r.l. | Strada Provinciale 27 9 | IT 14030 Rocchetta Tanaro . |
Artikelnr.: | 04GBO010 |