Bricco dell`Uccellone, Barbera d´Asti DOC, Magnum

Braida di Bologna Giacomo, Rocchetta Tanaro, Piemont, 2021
Intensivrot, rote Früchte, Pfefferminze, Vanille, Lakritze, weich, persistent.

Braida di Bologna Giacomo, Rocchetta Tanaro, Piemont

Giacomo Bologna erbte das Weingut seines Vaters in Piemont. Das junge Familienunternehmen vereint alle wichtigen Eigenschaften, die es braucht um dieses Erbe mit den Ideen und Plänen des Familienoberhauptes fortzusetzen. Jedes Mitglied besitzt sein eigenes Talent und die große Leidenschaft zu Wein und Boden. Das Gut erstreckt sich auf Weinberg und Weinkeller mit 56 Hektar Fläche.

Eigenschaften

Rebsorten: Barbera
Jahrgang: 2021
Herkunftsland: Italien
Region: Piemont
Anbaugebiet: Monferrato Astigiano
Alkoholgehalt: 16% Vol.
Rebsorte: 100% Barbera
Farbe: sehr intensives Rubinrot mit Granatschimmer
Geschmack: großzügiger Geschmack mit einem großartigen Körper und einer bemerkenswerten Struktur. Die Aromen der Weinrebe und des H
Geruch: reicher, vielfältiger Duft von beachtlicher Konzentration und Dichte mit vorherrschenden Noten von roten Früchten
Verschlussart: Naturkorken
Serviervorschlag: grosse Fleischspeisen, Braten, auch mit Soßen, reifer Käse
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Braida di Bologna Giacomo S.r.l. | Strada Provinciale 27 9 | IT 14030 Rocchetta Tanaro .
Restsüße: 2,8 g/l
Säuregehalt: 7,27 g/l
Sulfit (Allergene): Ja