Binigrau, Nounat Blanc, Vi de la terra de Mallorca

Celler Binigrau, Biniali, Mallorca, 2024
Blassgelb, gut strukturiert, ausgeglichene Säure, Trockenfrüchte, Nüsse, Tropenfrüchte.

Celler Binigrau, Biniali, Mallorca

Zur Herstellung ihrer Weine verwendet Celler Binigrau modernste Technologie, bei der Verarbeitung der Trauben setzt die Kellerei jedoch weiterhin auf traditionelle Arbeitsschritte per Hand. Die Rebstöcke, in Biniali, werden mit umweltschonenden und ökologischen Methoden behandelt. Anbau, Beschnitt und Weinlese erfolgen unter Verwendung des uralten Systems der Biodynamik. Hiermit verfolgt Binigrau das Ziel die Qualität der Trauben zu erhöhen und gleichzeitig das natürliche Wachstum der Pflanzen und das Gleichgewicht der Natur und Umgebung zu respektieren.

Eigenschaften

Jahrgang: 2024
Herkunftsland: Spanien
Region: Mallorca
Anbaugebiet: Mallorca
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Rebsorte: Prensal Blanco und Chardonnay.
Geschmack: Gute Struktur, ausgeglichene Säure, aromatisch und anregend.
Geruch: Aroma von Trockenfrüchten, Walnüssen und Mandeln, sowie von Tropenfrüchten, Ananas und Banane.
Verschlussart: Naturkorken
Serviertemperatur: 11 °C
Bezeichnung: Weißwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BINIGRAU CELLER, CARRER FIOL, 33, 07143 BINIALI, MALLORCA. SPAIN.
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 343kJ / 82kcal
Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0.39g
- davon Zucker: 0.3g
Salz: 0g
Proteine: 0g