Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Comoloco, low histamins, D.O. Jumilla BIO

Bodegas Hijos de Juan Gil, Jumilla, D.O. Jumilla, 2024
Dunkle, weiche Frucht mit australischen Einflüssen, seidig.

Bodegas Hijos de Juan Gil, Jumilla, D.O. Jumilla

Ein besonderer Stil aus Jumilla, ein Ort mit extrem klimatischen Kontrasten. Hier herrschvtentweder heißer Sommer mit intensiver Sonne, oder ein langer kalter Winter, mit Unterschieden von 25° C zwischen Tag und Nacht, und zusätzlich kaum Niederschlag auf dem trockenen, steinigen Boden. Diese Besonderheiten geben Juan Gil´s Weinen ihren Charakter und machen ihn einzigartig.

Eigenschaften

Jahrgang: 2024
Herkunftsland: Spanien
Region: Murcia
Anbaugebiet: D.O. Jumilla
Alkoholgehalt: 14.5% Vol.
Rebsorte: Monastrell
Farbe: Rot/Rose
Geschmack: Dunkle, weiche Frucht mit australischen Einflüssen, seidig.
Geruch: Dunkle, weiche Frucht mit australischen Einflüssen, seidig.
Verschlussart: Naturkorken
Bezeichnung: Rotwein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gil Family EstatesParaje de la Aragona, Carretera de Fuente Alamo, S/N, 30520 Jumilla, Murcia, Spanien.
Öko-Kontrollnr.: ES-BIO-024
Sulfit (Allergene): Ja
Durchschnittswerte pro 100ml/g
Energie: 352 kJ / 84 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
- davon Zucker: 0,3 g
Salz: 0 g
Proteine: 0 g